Подготовьте ингредиенты. Отделите белки от желтков. В желткам добавьте 1 ст.л. сахара. Хорошо их взбейте миксером. Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри. Добавьте оставшийся сахар. Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин. Затем добавьте взбитые желтки. Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку. Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой. Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Аккуратно снимите пергаментную бумагу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
А подумайте, зачем это? Кислород якобы там где-то... Лежит себе мука и всё. Я давно перестала просеивать, тесто всегда хорошее и выпечка соответственно. Главное, что бы хорошие составляющие были.
Надюш, а где в моем рецепте топор. Это не совсем бюджетный вариант, его плюс в том, что где то подмятый помидорчик, огурчик в банке плавает, кусочек сыра подветривает , ну и что в остатке мясного. А если это все купить специально для пиццы, то топор из мареного дуба
Дрожжи,мука для подъема,и температура духовки при выпекании-виновники плохого теста и выпечки,а для теста ещё нужно хорошее настроение,и всё получится.
Муку просеиваю, на тёплой воде, яйца(можно без яиц) , соль, сахар, дрожжи, вымешиваю, тесто вымещиваю до тех пор, пока оно не начнёт собираться в один комок, отстаёт от лопатки(взбиваю деревянной лопаткой) , даю подняться, опускаю и начинаю готовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35