Ну и никто вас не заставляет это делать. Люди поделились своим способом сохранить мягкое и пышное тесто,а вы тут сразу в крахмале вред нашли . Просто смешно.
ГАЛИНА ЕЩЁ ВАМ ЖИВОЙ ПРИМЕР !!1 ПОПРОБУЙТЕ РАДИ ИНТЕРЕСА, РАЗМЕШАТЬ ЛОЖКУ КРАХМАЛА В ЧЁМ НИБУДЬ !! В ВОДЕ , СПИРТЕ, ВОДКЕ , КРАХМАЛ НЕ РАЗМЕШАЕТСЯ ! ОН ОСЯДЕТ НА ДНО СТАКАНА !!1 ВОТ ТАК И В ЖЕЛУДКЕ, ОСНОВНАЯ ПИЩА ПЕРЕВАРИТСЯ, А КРАХМАЛ НЕТ !!!
Я всегда добавляю воду из под варёного картофеля в тесто. Оно получается воздушным, нежным хоть при выпечки, хоть при жарки . И соль экономится , ха !..
Рецепт бисквита на 5 яиц идет 5 ложек сахара с небольшой горкой , взбиваю отдельно белки до устойчивой пены , добавляю сахар перетертый с желтками , и затем лопаткой или венчиком ввожу муку тоже 5 ложек , то есть на каждое яйцо ложка сахара и ложка муки бисквит получается отменный , ну и можно несколько ложек муки заменить на крахмал .
Никогда не могла понять, какая из составляющих в майонезе является вредной. Там растительное масло, яйцо, сок лимона, чайная ложка горчицы, немного соли и немного сахара. В чём вред?
Крахмал тяжелоусваемый продук !!! Кулинары ради наживы добовляют. Сколько стоит мука и сколько стоит крахмал ? В место сливочного масла пускают пальмовое масло. Это ни есть здоровая пища. Это проделки Заподных кулинаров для Россия. Сами Европейцы его не едят. Также как Магдоленс. - обаготились и сбежали с России !!! Думайте довать такую пищу своим детям. ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 155