Согласна абсолютно! Ну, паприка и чесночная соль для кукурузы - это уже просто кошмар! Фантазии бесконечны!!! Варите, как всегда в деревне варили, вода, соль и всё! Бондюэль-это сорт на любителя, варили всегда кормовые сорта, вот это настоящая кукуруза!
Какие час . Полтора ? Кукуруза будет каменная . Я в кипяченную воду кладу кукурузу и варю 20 . 30 мин , воду не солю .После готовки кукурузу сверху сколько надо . солю . Пробуйте и приятного аппетита
Я росла на хуторе когда "бондюэлли" и в помине не было. На дно клали листья от початков, заливали холодной водой, сверху ещё листья и варим. Время не засекали, готовность проверяли вилкой. Вот и всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
На дно клали листья от початков, заливали холодной водой, сверху ещё листья и варим. Время не засекали, готовность проверяли вилкой. Вот и всё.
Для меня она не вкусная. Обычная наша кукуруза, которую выращивали всегда
Вот это вкусно