Голубцы без капустных заморочек — просто, сочно и вкусно!
Дорогие мои, если любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями — этот рецепт точно для вас. Всё смешали, запекли — и вот он, уютный обед по-домашнему!
Что понадобится: Фарш (свинина/говядина) — 500 г Рис варёный — 1 стакан Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, перец, специи по вкусу
Заливка: Томатная паста — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Вода — 1 стакан
Как готовим: Натереть морковь, мелко порезать лук. Смешать фарш, рис, овощи, яйцо и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму. Смешать заливку и вылить сверху. Запекать при 180° около 40–50 минут.
Аромат — на весь дом!
Если рецепт вам пригодился, жмякните на эмоцию под постом и сохраните себе!
Вообще-то ленивые голубцы давно присутствуют в меню где есть маленькие дети, да и в тех семьях где не любят капусту большими листами, просто фарш не заворачивают в листы капусты, а эту капусту мелко шинкуют и добавляют в фарш и поверьте это очень вкусно и дети с удовольствием кушают. Там где работают не ленивые повара в садиках часто такое практикуют. Их можно как с гарниром так и без кушать. А говорить что это бред по незнанию просто не тактично.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 289
А без капусты голубцы не бывают!