
Крылышки, от которых не оторваться! Готовим в медово-соевом соусе 
Хотите удивить близких ароматными крылышками с хрустящей корочкой и ярким вкусом?

Приготовьте их в медово-соевом соусе — пальчики оближете! Рассказываю, как сделать всё быстро и вкусно!
Что Вам понадобится:
1 кг куриных крылышек

2 ст. л. мёда

4 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. хорошего соуса Табаско

Немного кетчупа, соль и специи по вкусу
Как приготовить:
Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло, Табаско, кетчуп, соль и специи. Попробуйте — можно добавить любимые приправы для пикантности!


Маринуем крылышки. Тщательно обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте минимум на 30–60 минут. Чем дольше маринуются — тем вкуснее!

Выпекаем. Разогрейте духовку до 180–200°C, выложите крылышки на противень с пергаментом. Запекайте 30–40 минут до румяной корочки, можно пару раз полить соком, который выделяется.

Подача. Готово! Украсьте свежей зеленью и подавайте с любимым соусом. Ваша семья точно попросит добавки!

А Вы любите куриные крылышки?
Расскажите, как обычно их готовите Вы!
Комментарии 3