Состав: Темный шоколад – 100 г Молоко 1% жирности – 100 г Мука из цельного зерна – 100 г Куриные яйца – 2 шт. Пекарский разрыхлитель – 2 ч. л. Заменитель сахара – по желанию.
Инструкция: В подходящей стеклянной емкости соедините шоколад и молоко. Поместите емкость в микроволновку на 60 секунд, затем тщательно перемешайте до получения однородной консистенции. В отдельной посуде взбейте яйца. К растопленной шоколадной массе добавьте сахарозаменитель, разрыхлитель, взбитые яйца и просеянную муку. Тщательно вымесите венчиком, чтобы избежать образования комков. Подготовьте форму для микроволновки, застелив ее пергаментом, и вылейте в нее шоколадную смесь. Выпекайте в микроволновой печи в течение 6 минут. Достаньте форму из микроволновки и дайте десерту остыть. Переложите шоколадный брауни на блюдо, нарежьте на порции и подавайте к столу.
Наслаждайтесь!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев