Капустные котлеты: 2 лучших рецепта - с мясом и без 

1. "Капустники" с мясом (15-16 шт)
Идеально: Для сытного ужина, заменяют мясные котлеты
Ингредиенты:

500 г капусты

600 г любого фарша

2 луковицы

1 яйцо

50 г пармезана (по желанию)

Соль, перец
Приготовление:
Измельчите капусту и лук (блендер/мясорубка)
Смешайте с фаршем, яйцом и специями
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке
Жарьте на среднем огне 7-8 мин с каждой стороны
Совет: Для сочности - потушите 10 мин в духовке с 2 ст.л. воды
2. Вегетарианские капустные (12-13 шт)
Идеально: Постное меню, детское питание
Ингредиенты:

700 г капусты

5 ст.л. манки

2 яйца

2 луковицы

40 г сливочного масла
Приготовление:
Капусту отварите 5 мин, отожмите
Лук обжарьте на масле
Смешайте все ингредиенты, дайте постоять 10 мин
Жарьте под крышкой 5 мин с каждой стороны
Подача: Со сметаной или томатным соусом
Нет комментариев