Состав: Тортильи круглые - 2 штуки Шпинат свежий - 75 г Твердый сыр - 100 г Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка Репчатый лук, нарезанный колечками - по вкусу Куриные яйца - 3-4 штуки Оливковое масло первого отжима - 10 мл Соль поваренная - по вкусу Перечная смесь - по вкусу
На одну тортилью равномерно распределяем натертый сыр, затем кладем сверху вторую лепешку. Поверх выкладываем слой шпината, далее - тунец, предварительно слив жидкость. Добавляем колечки лука, разбиваем яйца непосредственно на начинку. Сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем солью и смесью перцев, и посыпаем небольшим количеством сыра. Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1