Ингредиенты: сливочное масло – 115 г. сахар – 140 г. соль – щепотка ванильный сахар – 10 г. молоко – 180 мл. яйцо – 2 шт. мука – 260 г. разрыхлитель – 2 ч. л. шоколадные капли – 200 г.
Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли до пышности. 2. Добавить 1 яйцо, взбить, добавить второе яйцо, взбить, влить молоко, перемешать или взбить. 3. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. В тесто добавить 3/4 шоколадных каплей. 4. Выложить тесто в форму на 2/3, сверху посыпать остальные шоко капли. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев