Ингредиенты: - 3 груши, желательно сорта «Бере Боск» - 1 лист слоеного теста, раскатать - 3 кубика сыра бри - 1 яйцо, только желток - 1 ч. л. сахарной пудры - 2 ст. л. меда - свежие листья тимьяна, по желанию
1. Вымойте и очистите груши. Вырежьте дно груш. Выньте из груш пустоты и удалите мякоть. 2. Положите кусочек бри в каждый фрукт. 3. Разрежьте 1/3 раскатанного листа слоеного теста на 3 квадрата, затем разрежьте оставшееся тесто на длинные, довольно тонкие полоски. Выложите квадраты слоеного теста на противень. Положите груши на квадраты. Оберните каждую грушу полосками слоеного теста. 4. Смажьте каждую грушу яичным желтком, затем посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Полейте медом, украсьте свежими листьями тимьяна (по вкусу) подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1