Черничные кростини: ● 10 ягод черники ● 2 измельченных грецких ореха ● 1 веточка тимьяна ● 1 ст. л. меда
Костини с прошутто и персиком: ● 3 тонких ломтика прошутто ● 2 тонких ломтика персика ● 3 листа базилика ● 1 ст. л. бальзамической глазури
Клубничные и мятные кростини: ● 9 ломтиков клубники ● 1 ст. л. мелко нарезанной мяты ● 1 ст. л. меда
Костини с прошутто и томатом: ● 3 тонких ломтика прошутто ● 2 помидора черри, разрезанных на четвертинки ● 3 листа базилика ● 1 ст. л. бальзамической глазури
Метод: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию 2. Разрежьте брускету или багет 3. Положите каждый кусочек хлеба на противень и равномерно смажьте каждый кусок оливковым маслом. Выпекайте в течение 6 минут или до образования корочки (будьте внимательны, чтобы хлеб не подгорел, так как края запекаются быстрее) 4. Достаньте из духовки и намажьте все кусочки сыром 5. Посыпьте каждую кростини вышеуказанными ингредиентами 6. Подавайте и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев