Запеченный камамбер в хлебе
Ингредиенты:
- 1 круглый хлеб
- 1 круг сыра камамбер
- Свежая малина или гранат (по вкусу)
- Черный перец (или смесь перцев)
- Свежий розмарин или тимьян (по желанию)
- Оливковое масло
- 2-3 зубчика чеснока, измельченных
- Мед
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C).
2. Возьмите круг камамбера и положите его поверх хлеба, используйте нож, чтобы вырезать средину в хлебе и выньте ее, Обойдите хлеб, разрезав ломтики примерно на 3/4 длины. Разрежьте столько, сколько захотите — чем больше ломтиков вы сделаете, тем больше людей смогут поделиться! Вы сможете использовать эти кусочки, чтобы сделать из этого праздничный хлеб «разрывай и делись».
3. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, розмарин, соль с оливковым маслом. Полейте этой смесью хлеб, убедившись, что она просочилась в надрезы.
4. Поместите сырную головку камамбера в центр хлеба, позволив ей заполнить пространство, образованное нарезанным хлебом.
- Посыпьте сыр черным перцем и добавьте свежие травы, такие как розмарин или тимьян, по желанию (или сбрызните оливковым маслом, чесноком и розмарином)
5. Поместите подготовленный хлеб на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10-15 минут или пока камамбер не станет мягким и тягучим.
6. После выпечки полейте медом

Посыпьте гранатом или малиной, по желанию.
Комментарии 1