Кета, как правило, имеет мало жира, она не подходит для жарки, зато уха из нее получается очень вкусной. Ее используют и для засаливания, рыба получается сочной, однако, стоит учитывать его жесткую структуру. Также из нее получаются неплохие стейки.
Горбуша немного напоминает кету. Но перед запеканием, чтобы рыба не утратила сочность, её обязательно маринуют.
Самое нежное мясо у форели. Поэтому если вы хотите запечь рыбу, лучше выбирать форель, блюдо всегда получится вкусным, мягким и сочным.
Филе семги сложно испортить. Из-за жировой прослойки, оно практически никогда не бывает пересушенным. Нет ничего проще, нежели пожарить семгу на сковороде. Не менее вкусной рыба получится если ее засолить или замариновать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2