- Рисовая мука — 100 г - Кукурузный крахмал — ½ ст. ложки - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Сахар — 2 ст. ложки - Яйцо — 1 штука - Молоко — 80 мл - Растительное масло — ½ –1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Тесто будет не слишком густым. 2․ Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте небольшим количеством масла. 3․ Ложкой или половником выложите на сковороду тесто. 4․ Когда на поверхности появятся пузыри, а низ подрумянится, переверните и поджарьте с другой стороны. 5․ Таким же образом испеките все панкейки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев