Мука пшеничная — 750 г Вода — 300 г Говядина — 900 г Масло растительное — 150 г Картофель — 260 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 20 г Перец болгарский — 170 г Морковь — 200 г Редька — 100 г Помидоры — 350 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. 2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. 3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут. 4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев