Ингредиенты: Говядина - 800 гр. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Мука - 2 ст. ложки Говяжий бульон - 3 ст. Лавровый лист - 10 гр. Перец чили - 1 ч.л. Чеснок - 2 зуб. Масло оливковое - 1 ч.л. Перец (по вкусу) - 2 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины. Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой» Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок измельчить. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев