Курица, нарезанной кубиками - 500 г Копченая паприка - 1 столовая ложка Орегано - 1/2 столовой ложки о Соус барбекю - 1 столовая ложка Луковица, нарезанная ломтиками - 1/2 красной Болгарский перец (использовали смесь) - 2 шт Соус барбекю - 4 столовые ложки Томатное пюре - 2 столовые ложки Сыр - использовали моцареллу - 80 г Лепешки - 2 шт Украсьте петрушкой, хлопьями чили и сбрызните соусом барбекю Приготовление:
Начинайте обжаривать приправленную курицу, лук и перец до готовности и подрумянивания. Выньте перец и лук и добавьте к курице 1 столовую ложку соуса барбекю, перемешайте и отложите в сторону. Смешайте соус барбекю и томатное пюре. Выложите на лепешки слой соуса барбекю, курицу, перец, затем сыр и посыпьте сверху. Обжаривайте его на гриле до золотистого цвета и образования пузырьков. Украсить. Подавайте и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев