Огурцы по-корейски.
Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг.;
- Морковь - 400 г.;
- Сахар - 250 г.;
- Соль - 1.5 ст.л.;
- Масло растительное - 200 г.;
- Уксус 9% - 200 г.;
- Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г);
- Чеснок - 1.5 гол.;
- Перец красный острый молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нашинковать.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой
Комментарии 18