Блины на соде просто (не знаю даже какое слово подобрать. чтоб выразить свою неприязнь). Мама делала на соде. поэтому никогда не могла проглотить даже кусочек. Думала. что все блины такая гадость. Но уже будучи замужем купила в киоске Союзпечать набор открыток "Блины. блинчики. оладьи". Там был рецепт блинов Скородумок без соды. Как же это вкусно.... Девочки. милые. никогда не кладите соду в тесто для блинов - не портите такое замечательное блюдо
Простите,но я не меряю ,делаю на глаз.Молоко пополам с водой довожу до тёплого состояния,добавляю сахар,соль ,2яйца и сухие дрожжи,даю постоять добавляю растительное масло и всё.
Попробуйте по этому рецепту,очень вкусно.600 гр.теплого молока,3 яйца,1/2ч.л.соли,2-3 ст.л сах.песка,240гр.муки,дрожжи 15 гр.свежих или 5 гр.сухих и 3 ст.л раст.масла.Все смешать и оставить минут на 40,когда подойдёт перемешайте и можете выпекать.Выход 15-18 блинов.
неболомутьте людей это все бабушкины сказки чего я только не перепробовала выкид денег на ветер вам наверно заплатили за рекламу моя подруга делала операцию ещё лет 10 назад все прекрасно ходит на каблуках и не каких проблем самое главное найти хорошего доктора и выполнять все рекомендации
Комментарии 344