Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 гр
Варёная сгущёнка
Грецкие орехи
Яйцо (для смазывания)
🔥Приготовление:
1. Лист слоеного теста разрезаем пополам и на треугольники.
2. Делаем небольшой надрез с широкого края для удобства скручивания.
3. Выкладываем чайную ложку варенки на тесто, сверху посыпаем измельчёнными грецким орехом.
4. Закручиваем круассан от широкого края к узкому и выкладываем на пергамент.
5. Смазываем взбитым яйцом будущие круассаны и посыпаем сверху орешком. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3