Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 гр
Вишня зам - 400 гр
Лимонная цедра
Сахар - 50 гр
Крахмал кукурузный - 1 ст л
Крем:
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 40 гр
Сухари панировочные - 40 гр
Яйцо для смазывания теста
Масло для смазывания формы
Форма 20 см
Приготовление:
Вишню можно не размораживать. Можно взять любые другие ягоды. Крахмалом обсыпаем, чтобы не было лишней воды. Насыпаем Сахар, натираем кожуру лимона. Перемешиваем. Крем - сметана, яйцо, сахар и сухари смешать. Тесто раскатываем, размещаем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку внутрь и подворачиваем бортики. Желательно смазать края яйцом. Выпекать при 180* 20-30 минут. Опирайтесь на особенности своей духовки ☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3