Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Соль/чёрный перец
Специи/карри
Для начинки:
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Твёрдый сыр - 100 гр
Укроп
Соль/чёрный перец
Сметана/майонез - 2-3 ст.л
Сыр - 150 гр (посыпать)
Приготовление:
Нарезать на пластинки куриное филе, замариновать на пол часа или час.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Филе выложить на лист с пергаментом.
Уложить начинку, сверху сыр на мелкой тёрке.
Отправить в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2