Ингредиенты:
✅ Сыр сулугуни
✅ Слоеное дрожжевое тесто
⠀
Тесто разморозить и каждый пласт разделить на полоски.
Полоски можно слегка раскатать в длину, чтобы тесто получилось чуть потоньше.
Далее берете сыр сулугуни, режете его на брусочки 2х2.
Берете шампур, нанизываете два брусочка сыра, заматываете их тестом тщательно защипывая все края и отправляете на мангал.
⠀
Углей в мангале не должно быть слишком много и не надо делать сильный жар. Раскидайте угли в стороны, оставьте немного и тогда тесто не подгорит, в будет жариться равномерно.
Не забивайте постоянно крутить нашу закуску.
Как только вы видите, что корочка поджарилась, а кое где даже уже вылезает сырок, можно снимать с огня и пробовать.
Есть эту закуску нужно пока горяченькая, потом сыр застынет, и будет уже не то!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6