Ингредиенты:
Маринад:
Розмарин
Чеснок
Стебли петрушки/укропа
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление:
Маринуем мясо: Мясо достаем из холодильника за 3 часа до приготовления. Убираем с него пленку и грубые жилы. Выкладываем мясо на пергамент, добавляем розмарин, стебли петрушки и укропа, оливковое масло и чеснок, добавляем перец и соль (ее не жалейте, побольше солите) , тщательно растираем мясо и оставляем на 15 минут мариноваться.
Нагреваем сковородку, не добавляя растительного масла равномерно обжариваем наш кусочек на сильном огне, постоянно переворачивая, дополнительно я использовала горелку, но это не обязательно.
Разогреваем духовку до 140 градусов и отправляем мясо готовиться на 12-15 минут, этого времени будет достаточно для приготовления правильного и идеального ростбифа, но если вы любите полностью «готовое» мясо, то тогда готовьте до 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев