Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Кефир - 350 гр
Яйцо сырое - 2 шт
Яйцо вареное - 3 шт
Рыба консервированная - 1 шт
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Растительное масло - 1 ст.л
Зеленый лук - 1 пучок
Приготовление:
Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук.
Форму смажьте растительным или сливочным маслом, вылейте в нее половину теста. Аккуратно выложите начинку и сверху вылейте вторую половину теста.
Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6