прекрасный торт получился. простой удачный бисквит, пышный и однородый. у меня выпекся совершенно ровным, без горки, но разрезала я его коряво крем вообще суперский. в готовом торте не определишь, что крем на основе манной каши. в крем я добавила 50 на 50 сливочное и кокосовое масло для большей кокосовости. когда растапливала молочный шоколад, к нему тоже добавила столовую ложку кокосового масла для большей текучески. бисквит может суховат, потому нуждается в пропитке. крем можно использовать со своими любимыми бисквитами.а по поводу лишнего веса, гляньте у меня на стр-це я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет,берите на заметку!
Как увижу, что в печенье льют жир, сразу перестаю смотреть. Фу..как противно И этот растопленный жир потом кушать. Уж лучше просто мягкое масло положили. В печенье и так пальмы до х&Ра...
Комментарии 20