Куриные сердечки
Нам понадобится:
- Куриные сердечки 700г.
- Лук 2шт.
- Сметана – 3 столовые ложки
- Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи)
- Мука 2 ч.л. с верхом
- Соль, черный молотый перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Очистите куриные сердечки от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок.
На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости.
Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут.
Добавить вторую луковицу.
Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое
Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут сердечки.
В миске смешать муку с водой.
Через час добавляем соль, черный перец, муку ( разведенную с водой) и 3 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой. Ждем пока закипит и готовит 5 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62