Очень просто и быстро
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 180 гр. пшеничной муки
- 380 гр. сгущенного молока
- 50 гр. сливочного масла
- 12 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 гр. жирных сливок (от 30%)
- 70 гр. сахарной пудры
- 340 гр. творожного cыpa
- Голубика, листья мяты
Приготовление:
1. Для коржей. В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком. Далее добавить разрыхлитель, муку и перемешать до однородной массы.
2. Противень(30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут .
3. С готового коржа аккуратно снимаем пергамент, обрезаем неровные края и делим на 2 части.
4. Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой ,затем добавляем сливки и взбиваем до загустения .
5. Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам.
6. Украшаем на свой вкус, у меня ягоды голубики и листики мяты.
Отправляем торт в холодильник для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 282
Я уже устала объяснять. БЕС - ПО - ЛЕЗ - НО.
.
о.... и .. молочная девочка ...тетеха ты , для извращенцев самое то... Не пиши , глупые у тебя сравнения., все в одну кучу , все свои ,,познания.
названия советских конфет понимаешь , ай нет???
кому то из авторов это напоминало о доме , кто то видел коммерческий смысл , как у Мишка на севере ,изобрели уникальное
суфле для Птичьего молока , что э то было в диковинку , как и то , что , птичьего молока не существовало. Во все вкладывался смысл .! А какой смысл в название молочная девочка ???? ПЕДОФИЛЬСКИЙ
Вот пусть в Германии и поедают "молочных девочек", а у нас на подобные торты, а их не мало, своих приятных и подходящих названий хватит. Русский язык очень богат и разноообразен.