Предыдущая публикация
Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
150 г фасоли
150 г лука
150 г помидоров (у меня томаты в собственном соку)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Фасоль замочить.
Оставить на 4 часа.
Отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фасоль.
Добавить помидоры.
Потушить в течение 2–3 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев