Шашлычки из сердечек индейки ммм.. какая же вкуснятина.
1 ст.л оливкового масла
5 ст.л соевого соуса
1 ст.л мёда
1 ст.л бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока - соль, перец (по вкусу)
1 кг сердечек индейки
Все что вам не нравится на сердечках вырезать,
замочить сердечки в холодной воде на минут 20 (чтоб вышла вся кровь)
хорошо промыть, высушить, нарезать, добавить всё для маринада,
перемешать и оставить плотно закрыв в контейнере, мариноваться на ночь.
Потом нанизать на шпажки зигзагом, и жарить по 10 минут с каждой стороны,
или запекать в духовке минут 30, при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1