Картофельные чипсы в духовке 5 минут и готово, хрустящие, очень вкусные и невредные!
Можно ещё приготовить в микроволновой печи, тоже примерно 5 минут
Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Соль, черный перец, сладкая паприка
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Готовим:
Картофель очень тонко нарезать, я сделала обычным ножом, но будет очень удобно овощерезкой
Сложить в миску, добавить подсолнечное масло, соль, черный перец и сладкую паприку, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень и выпекаем 5-7 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке.
Чипсы готовы и они ооочень вкусные и хрустящие!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Домашние чипсы из лаваша. Лаваш тонкий - 1 шт. Масло растительное - 20 г. Орегано - 1 г. Перец красный - 1 г. Специи (на выбор) - 1 г. Зелень укропа - 5 гСделать соус.Добавить в миску свежую зелень укропа, мясные специи на выбор (я использовал приправу для цыпленка табака). (Можно по желанию добавить и тертый сыр.)Перемешать и смазать соусом лаваш. Разрезать лаваш на треугольнички.Запекать чипсы из лаваша в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 мин. Если вы едите только диетические блюда и следите за фигурой, то на моей странице можете найти рассказ одной девушки, о том как она похудела.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11