Ингредиенты:
- 1 кг красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша)
- 2 ст. ложки cоли
- 1 ст. ложка сахара
- перец душистый горошек (по вкусу)
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска готова!
Заходят издалека. Вроде бы и рецепт есть и тут же со своим гребанным похудением. Вам не надоело еще? Интересно что вы от этого имеете? Неужели так печетесь о здоровье людей? Не верю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4