Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Тыквенный сок с мякотью.

Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апе
Тыквенный сок с мякотью. - 987301132886
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Заправка для солянок и рассольников.

Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и о
Заправка для солянок и рассольников. - 987301113174
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Из чего готовят поленту? - 987279958358
Из чего готовят поленту?
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:49

Ароматный и сытный заливной пирог.

Ингредиенты:
Начинка:
Лук - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль
Тесто:
Яйцо -3 шт.
Сметана 20% - 250 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 100 гр.
Соль
Приготовление:
Выпекать 35-45 минут при 180°С. Процесс приготовления на видео.
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Домашняя брынза.

Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Сметана - 3 ст. л
Лимонный сок - 2 ст. л
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного. Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту. Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-втрое. Сыворотку можно использовать при приготовлении других блюд. Далее марлю с творого
Домашняя брынза. - 987279831894
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987280012374
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Оригинальные тарталетки с сыром и ветчиной.

Ингредиенты:
- лист слоеного теста
- сыр
- вареное яйцо
- ломтики ветчины и сыра
- яйцо для смазывания рисования
*Выпекать в нагретой духовке при температуре 200°C в течение 20-25 минут.
  • Класс!83
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Овощные оладушки с сырной корочкой.

Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Добавляем 2 взболтан
Овощные оладушки с сырной корочкой. - 987279803222
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Шарики из цветной капусты и сыра.

Ингредиенты:
🔸400 г цветной капусты
🔸200 г натертого сыра чеддер
🔸1 столовая ложка измельченной петрушки
🔸1 яйцо
🔸1-2 столовые ложки панировочных сухарей
🔸соль и перец
✅Измельчите сырую цветную капусту. Добавьте все ингредиенты, панировочные сухари добавляйте частями, пока не получите консистенцию, которая позволит вам сформировать шарики.
Приготовление во фритюрнице при температуре 170-180°C в течение примерно 15-20 минут.
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Вкусные гнезда из капусты.

Ингредиенты:
- Яйца
- Морковь
- Белокочанная капуста
- Кукурузный крахмал
- Соль по вкусу
Рецепт:
Отделите желтки от белков, смешайте нарезанные овощи с яичным белком и столовой ложкой кукурузного крахмала с щепоткой соли, сделайте гнездо из овощной смеси на горячей сковороде и добавьте желток в центр.
  • Класс!90
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое блюдо русской кухни, изначально простое и сытное, впоследствии стало обозначать беспорядок и неразбериху? - 987279898710
Какое блюдо русской кухни, изначально простое и сытное, впоследствии стало обозначать беспорядок и неразбериху?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Быстрые слойки с яблоками👌

Рецепт:
1. Нарежбте яблоко ломтиками, удалите сердцевину, заверните в тесто, смажьте взбитым яйцом
2. Выпекайте при 200°C около 15-20 минут.
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Печенье Бабочки из слоеного теста.

Слоеное тесто посыпать смесью из 2 ст.л. белого сахара и 1 ч.л. коричневого сахара. Свернуть и нарезать тесто как на видео. Смазать яйцом. Выпекать при 200°С 15-20 минут.
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Диетические ленивые вареники.

Пачка обезжиренного творога
1 яйцо
Сахар по вкусу
4-6 столовых ложек геркулеса
Приготовление:
Творог смешать с яйцом и сахаром, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с маложирной сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Диетические ленивые вареники. - 987279713366
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!58
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Чахохбили.

курица 1 кг 200 гр
лук 450 гр
чеснок 7 зубчиков
помидоры 400 гр(или консервированные)
болгарский перец 1 шт(150 гр)
зелень кинзы 100 гр
зелень петрушки 100 гр
1.5 ст.л томатная паста
соус Ткемали 3 ст.л(можно без)
1 ст.л хмели-сунели
соль, чёрный молотый и красный перец по вкусу
1 лавровый лист
2 стакана воды(500 мл)
приготовление :
Курицу порубить на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок и зелень измельчить. Нарезать томаты. Перец очистить от семян и нарезать. В кастрюлю с толстым дном положить слоями: куриное мясо, лук, томаты, болгарский перец, чеснок, зелень. Влить воду, дать закипеть. После закипания, добавить Ткемали, томатную пасту
Чахохбили. - 987279630422
  • Класс!68
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Быстрые пирожки в тортилье с овощами.

Ингредиенты:
- Пшеничные лепешки / Тортильи
- Обжаренные овощи
- Натертый сыр
*Обжарьте на сковороде смазанной маслом или в бутерброднице.
  • Класс!22
Показать ещё