Нам понадобится:
куриная грудка 1 шт
шампиньоны 200 гр
сыр 100 гр
масло растительное для обжарки
1 крупная луковица
соль, перец
тарталетки подойдут из песочного и слоеного теста.
Выбираем любой вариант и приступаем к приготовлению!
Грудку мелко нарезать и обжарить минут 5 на растительном масле. Затем обжарить лук пару минут и следом грибы. Посолить и поперчить. Не надо ждать, пока вся жидкость испарится, иначе жульен получится сухим, так как будет ещё выпекаться в духовке. Снять с огня, добавить половину сыра и перемешать. Заполнить тарталетки и сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусов минут 15.
Подавать к столу горячими, так они вкуснее и сочнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5