Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Мaринованная закусочная мoрковка.

Ингредиенты:
Морковь очищенная - 2 кг
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Гвоздика - 8-10 шт.
Зерна горчицы - 1 ст.л. – не обязательно
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сахар – 125 гр.
Соль – 1,5 ч.л. уксус 9%-200 грамм.
Приготовление:
Очищенную морковь тщaтельно промойте, обсушите. Мелкую морковь можно мариновать целиком, ну а крупную лучше порезать крупными кусочками.
Обсушенную морковь сложите в емкость, в которой она будет храниться.
Выложите туда же очищенные зубчики чеснока (если зубчики крупные, то рекомендую их разрезать на 2-3 части).
К моркови добавьте лавровый лист, горошины перца, горчицу и гвоздику. В кастрюльку налейте 1,5 литра воды
Мaринованная закусочная мoрковка. - 987248652630
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Закуска "Заманиха".

Ингредиенты:
3 кг красных помидор
10-15 шт болгарского перца
5-6шт горького перца
10 гол чеснока (у меня были большие, я обошлась и 5 шт)
1 ст. сахара
1 ст. раст. масла
2 ст.л соли

Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. За 5 мин до конца добавить 1 ст.л. уксуса 9%, 2 ст л соли и 1ст. сахара.

Дальше в стерилизованные банки налить, закатать крышкой и под одеяло.
Закуска "Заманиха". - 987248612182
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Национальным блюдом какой страны является "наси лемак"? - 987211830614
Национальным блюдом какой страны является "наси лемак"?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут.

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Как приготовить сырные лепешки на кефире в сковороде:
Теплый кефир
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут. - 987211742294
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Простая идея для завтрака.

Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Томатная паста
Колбаса
Сыр
Майонез
Смазать желтком и молоком
00:32
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Поезд длиной 800 метров едет со скоростью 78 км/ч. - 987211897174
Поезд длиной 800 метров едет со скоростью 78 км/ч. Если поезд проезжает тоннель за одну минуту, то какова длина этого тоннеля?
Результаты после участия
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Хрустящие сырные палочки легко и просто за минуты!

Ингредиенты:
Тёртый сыр (смесь пармезана и российского) — 200 гр.
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
Желток - 1 шт.
Приготовление:
Рабочую поверхность посыпать половиной сыра. Выложить сверху тесто, посыпать оставшимся сыром и раскатать. Разогреть духовку до 200°С. Нарезать на полоски (~13 см), скрутить, как показано на видео, смазать желтком и выпекать 15-20 минут. Подавать с любимым соусом.
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Зелёные помидоры закусочные.

Помидорки получаются очень вкусными, прекрасно подходят к картошечке и в качестве закуски.
Очень рекомендую попробовать, делать очень просто. Продукты берутся в произвольных количествах, в скобочках я приведу примерное количество используемых мной в этот раз.
зеленые помидоры (у меня около 4,5 кг)
перец болгарский (0,5кг)
лук репчатый (0,5кг)
чеснок (5 средних головок)
укроп, петрушка (по пучку)
перец черный горошком
лавровый лист (я не ложу)
растительное масло
Рассол:
на 1 литр воды:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 ст.л. уксуса 6%
Уксус добавить в кипящий рассол, прокипятить в течении минуты и чуточку остудить.
Помидоры нарезать половинками, четвертинками или
Зелёные помидоры закусочные. - 987211695190
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Простой и сытный перекус.

Ингредиенты:
куриное филе- 100 гр.
яйца- 2 шт.
помидор- 20 гр.
сыр- 20 гр.
растительное масло - для смазывания
соль, перец- по вкусу
Приготовление:
Блендером перемешиваем яйца и куриное филе, солим и перчим. Выливаем на сковороду и жарим с 2-х сторон под крышкой до румяности. Выкладываем на одну половинку помидор, тёртый сыр и накрываем второй половинкой.
00:20
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Абрикосы с сыром камамбер.

Ингредиенты:
Абрикосы
Камамбер
Мёд
Грецкий орех
Приготовление:
Абрикосы вымыть и обсушить, разделить на половинки, выложить порезанный камамбер, кусочек грецкого ореха, полить все мёдом. Запекать при 250'С до золотистого цвета.
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Как называется эта выпечка? - 987211799894
Как называется эта выпечка?
Результаты после участия
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Креветки в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Креветки - 700 гр.
Сливки - 500 мл.
Чеснок - 3-4 зуб.
Черри - 300 гр.
Зелень - 1 пучок
Соль, чёрный перец, красный перец
Травы (по вкусу)
Паста Фетучини - 400 гр.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Пармезан - 40 гр.
Приготовление:
На сливочном масле поджарьте чеснок, примерно 30 секунд. Залейте сливками, добавьте соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне. Добавьте креветки. Готовьте еще 5-7 минут. Добавьте помидоры, зелень, сыр и готовьте 3 минуты (постоянно помешивайте). Отварите пасту до состояния Al dente. Выложите на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Лечо из помидоров и перцев.

Ингредиенты:
‣ томаты – 2 кг
‣ красный сладкий перец – 1 кг
‣ разноцветный перец – 2 кг
‣ сахар – 100 г
‣ соль – 1,5 ст.л
‣ растительное масло – 100 мл
‣ уксус 9% – 2 ст.л
01:00
  • Класс!90
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Как солить грузди.

На 1 кг грибов:
0,5 л воды
2 ст. л. соли
зонтик укропа
1 ч. л. семян горчицы
2 зубчика чеснока
лист хрена
2 горошины душистого перца
В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили.
Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно.
Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались.
То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания.
Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями укладывать грибы и чеснок (на терке). Жестки
Как солить грузди. - 987211656278
  • Класс!131
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Красная рыбка в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 500 грамм
1 ст. ложка творожного сыра
400 мл. сливок
Сливочное масло - 30 грамм
30 гр. пармезана
200 гр. черри
Соль
2 зубчика чеснока
3 веточки укропа
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.

Ингредиенты:
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Приготовление:
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.
2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так к
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”. - 987211323990
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Рулетики из скумбрии с беконом.

Ингредиенты:
тушка скумбрии — 1 шт.;
бекон — 80 г;
соль — по вкусу;
молотый перец — по вкусу;
оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
Выпотрошенную тушку скумбрии разрезаем пополам не разрезая части до конца и очищаем от черной пленки. Аккуратно удаляем хребет и жабры. Солим, перчим по вкусу со всех сторон. Бекон нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в один слой на рыбное филе. Сворачиваем одну половинку в рулет от головы к хвосту и затем от хвоста продолжаем крутить до головы. Получается один большой рулетик. Закрепляем его зубочистками так, чтобы филе не раскрутилось. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем рулет. Запекаем рыбу с
Рулетики из скумбрии с беконом. - 987211310422
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 21 сентября в 23:00
К национальной кухне какой страны относится десерт энсаймада? - 987186856278
К национальной кухне какой страны относится десерт энсаймада?
Результаты после участия
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 21 сентября в 22:00

Легкий и вкусный салат.

Ингредиенты:
• пекинская капуста - 100 гр
• огурцы - 2 шт
• отварное куриное филе - 100 гр
• сыр - 100 гр
• консервированная кукуруза - 60 гр
• соль - по вкусу
• сметана - 50 гр
  • Класс!95
Показать ещё