Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 гр. дрожжей;
1 стакан кефира;
400 гр. маргарина;
3 ст. л. сахара;
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом;
1 щепотка соли;
повидло.
Рецепт приготовления:
Замесите тесто, разделите его на восемь шариков и поставьте в холодильник на 30 минут.
Возьмите по шарику из теста и раскатайте из каждого кружочки, из которых потом вырежьте треугольники. В серединку каждого треугольника положите повидло и закрутите тесто в рогалик.
Выпекайте рогалики не на смазанном противне в духовке до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32