Ингредиенты:
Рулька - 1 шт.
Вода - 600 мл.
Куриная грудка - половинка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить бульон. Для этого в кастрюлю поместить одну морковь, лук прямо с шелухой, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль. Бульон варить около получаса на медленном огне.
2. Рульку промыть под холодной проточной водой, разрезать вдоль и удалить кость. Мясо смазать солью, перцем и отложить в сторону на полчаса.
3. Оставшуюся морковь очистить, промыть и нашинковать на тонкие полосы.
4. Куриная грудка нарезать тонкими полосками.
5 Мясо выложить на разделочную доску шкуркой вниз. Сверху разложить морковь, вторым слоем куриную грудку. Посолить и поперчить, после чего рулет свернуть и закрепить кулинарным шпагатом или нитками.
6. Из бульона выловить все ингредиенты. Положить в бульон рулет.
7. Варить не меньше 3 часов под закрытой крышкой на медленном огне. В процессе готовки следует доливать воду и переворачивать рулет.
8. Готовый рулет вынуть на тарелку и, после остывания, снять нити.
#мясо #вкусно #рецепты #закуска #МояКухняВкуснаяЕда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5