Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
О ком идёт речь? - 987302031190
О ком идёт речь?
Результаты после участия
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Яблочные розы из слоеного теста.

Ингредиенты:
- Лист слоеного теста
- Варенье
- Коричневый сахар
- Яблоки
*Выпекать при 200°C в течение примерно 15 минут.
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Низкокалорийные венские вафли с сыром и ветчиной.

Ингредиенты:
• рисовая мука - 50 гр
• сыр (25%) - 100 гр
• ветчина - 125 гр
• молоко (3,2%) - 75 мл
• яйцо - 1 шт
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Домашний кетчуп Нежный.

Ингредиенты:
4 кг помидоров (лучше сливки)
6 крупных луковицы
0,5 кг яблок (лучше кислых)
3 красных сладких перца
2 штуки стручкового горького перца (я добавляю 1/3 перчинки -мне хватает остроты)
5 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца (можно душистого)
10 штук лаврового листа
2 ст.ложки соли
1 ч.ложка молотой корицы
1 ч.ложка молотого черного перца
300 грамм сахара
70 грамм 9% уксуса
Из одной порции получается 3 л кетчупа.
Приготовление:
Помидоры, яблоки, сладкий салатный перец порезать на четыре части. Добавить разрезанные зубчики чеснока, острый стручковый перец, порезанный тоже на четыре части (если хотите получить кетчуп острым, то перец от семян не очищат
Домашний кетчуп Нежный. - 987301149014
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Тыквенный сок с мякотью.

Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апе
Тыквенный сок с мякотью. - 987301132886
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Заправка для солянок и рассольников.

Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и о
Заправка для солянок и рассольников. - 987301113174
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Из чего готовят поленту? - 987279958358
Из чего готовят поленту?
Результаты после участия
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:49

Ароматный и сытный заливной пирог.

Ингредиенты:
Начинка:
Лук - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль
Тесто:
Яйцо -3 шт.
Сметана 20% - 250 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука - 100 гр.
Соль
Приготовление:
Выпекать 35-45 минут при 180°С. Процесс приготовления на видео.
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Домашняя брынза.

Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Сметана - 3 ст. л
Лимонный сок - 2 ст. л
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного. Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту. Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-втрое. Сыворотку можно использовать при приготовлении других блюд. Далее марлю с творого
Домашняя брынза. - 987279831894
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987280012374
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Оригинальные тарталетки с сыром и ветчиной.

Ингредиенты:
- лист слоеного теста
- сыр
- вареное яйцо
- ломтики ветчины и сыра
- яйцо для смазывания рисования
*Выпекать в нагретой духовке при температуре 200°C в течение 20-25 минут.
  • Класс!93
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Овощные оладушки с сырной корочкой.

Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Добавляем 2 взболтан
Овощные оладушки с сырной корочкой. - 987279803222
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Шарики из цветной капусты и сыра.

Ингредиенты:
🔸400 г цветной капусты
🔸200 г натертого сыра чеддер
🔸1 столовая ложка измельченной петрушки
🔸1 яйцо
🔸1-2 столовые ложки панировочных сухарей
🔸соль и перец
✅Измельчите сырую цветную капусту. Добавьте все ингредиенты, панировочные сухари добавляйте частями, пока не получите консистенцию, которая позволит вам сформировать шарики.
Приготовление во фритюрнице при температуре 170-180°C в течение примерно 15-20 минут.
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Вкусные гнезда из капусты.

Ингредиенты:
- Яйца
- Морковь
- Белокочанная капуста
- Кукурузный крахмал
- Соль по вкусу
Рецепт:
Отделите желтки от белков, смешайте нарезанные овощи с яичным белком и столовой ложкой кукурузного крахмала с щепоткой соли, сделайте гнездо из овощной смеси на горячей сковороде и добавьте желток в центр.
  • Класс!99
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое блюдо русской кухни, изначально простое и сытное, впоследствии стало обозначать беспорядок и неразбериху? - 987279898710
Какое блюдо русской кухни, изначально простое и сытное, впоследствии стало обозначать беспорядок и неразбериху?
Результаты после участия
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Быстрые слойки с яблоками👌

Рецепт:
1. Нарежбте яблоко ломтиками, удалите сердцевину, заверните в тесто, смажьте взбитым яйцом
2. Выпекайте при 200°C около 15-20 минут.
  • Класс!79
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Печенье Бабочки из слоеного теста.

Слоеное тесто посыпать смесью из 2 ст.л. белого сахара и 1 ч.л. коричневого сахара. Свернуть и нарезать тесто как на видео. Смазать яйцом. Выпекать при 200°С 15-20 минут.
  • Класс!121
Показать ещё