Предыдущая публикация
10 мин 2 порции
Ингредиенты:
- дыня - 500 г
- сахар - 30 г
- белое вино - 50 мл
- базилик - 2 веточки
- лимон сок - 1 ст. л.
- лёд - для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. Почистите дыню, удалите семечки. Мякоть нарежьте крупно и положите в чашу кухонного комбайна или блендера.
2. Добавьте к дыне сахар.
3. Налейте вино.
4. Выжмите сок лимона.
5. Измельчите всё вместе до однородности. Листья базилика можете добавить в суп, измельчив вместе с остальными ингредиентами, или же украсить ими при подаче. Также при подаче можете добавить лёд.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев