Ингредиенты:
- картофель (крупный или средний)
- любимые приправы
Картофель тщательно помыть и отварить в "мундире" до готовности (приблизительно 20 минут).
На противень положить пекарскую бумагу, чуть сбрызнуть оливковым маслом и разложить неостывший картофель на некотором расстоянии друг от друга. Каждую картофелину слегка раздавить любым подручным инструментом: картофеледавилкой, чашкой, блюдцем и т.д., стараясь чтобы она стала толщиной около 2 см.
А вот сейчас самое время придать ей вкус, используя любимые приправы. Мне нравится сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью, можно добавить чуть острого красного перца.
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (пока картошка не станет красивого золотистого цвета).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев