600 - 700 г шампиньонов
100 мл растительного масла
10 головок репчатого лука
3 ст. ложки уксуса 9%
1 ст. ложка сахара
соль, перец по вкусу
Процесс приготовления
Грибы моем и отвариваем в соленой воде 5 минут. Сливаем воду с грибов, слегка их охлаждаем, а затем пропускаем вместе с очищеным луком через мясорубку. Выкладываем грибы с луком на разогретую сковороду, залитую растительным маслом и обжариваем на среднем огне 10 минут. Через 10 минут добавляем сахар, солим, перчим по вкусу и продолжаем жарить еще 2 - 3 минуты, не забывая помешивать. Снимаем с огня, добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем прокипяченными крышками.
Все готово.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев