✏️Ингредиенты:
🔹Картофель — 6 шт.
🔹Лук — 1 шт.
🔹Ветчина 200 г
🔹Сыр твердый 200 г
🔹Яйцо 2 шт.
🔹Укроп 1–2 ст. л.
🔹Мука 4–5 ст. л.
🔹Соль по вкусу
🔹Перец черный молотый по вкусу
🔹Масло рафинированное 3–4 ст. л.
✏️Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!🤗


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев