2 часа 4 порции
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1,5 килограмм
- чеснок - 2 зубчик
- растительное масло - 1 ч.л.
- темное кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- соус терияки - 2 ст.л.
- мед или темная патока - 2 ст.л.
- соус табаско или другой перечный соус - 1/3 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Крылышки разрезаем на фаланги. Смешиваем тертый чеснок с остальными ингредиентами.
2. Кладем в миску крылья и вливаем соус. Маринуем в течение 40-60 минут, периодически перемешивая. Перекладываем в форму для запекания и вливаем остатки маринада.
3. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем кусочки.
4. Подаем с макательным соусом или рисом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев