5 порций
Ингредиенты:
- помидор средний - 4 шт.
- средний короткоплодный огурец - 3 шт.
- сладкий перец средний - 1 шт.
- средняя салатная луковица - 1 шт.
- брынза или фета - 200 грамм
- веточка петрушки - 4-5 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезаем средними кубиками.
2. Так же режем помидоры и сладкий перец.
3. Лук нарезаем на четвертинки колец. Мелко рубим петрушку. Сыр трем на крупную терку. В салатнике смешиваем помидоры, огурца, сладкий перец, лук и масло. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить немного лимонного сока или белого винного уксуса. Перемешиваем.
4. Кладем салат в порционные салатники, посыпаем сыром, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев