20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 грамм
- средний пучок рукколы
- клубника - 400 грамм
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
2. На тарелки укладываем листья рукколы.
3. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки.
4. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев