Предыдущая публикация
свежие помидоры 2 кг
сладкий перчик 7 шт.
чеснок 200 г
огурцы 2 кг
соль 2 ст. л.
сахар 200 г
уксус 9%-80 г
раст. масло-150 г
Выход: около 4 л
Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10. Нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой, проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев