Предыдущая публикация
*тыква – 300 г
*грибы – 200 г
*яйца – 4 шт.
*молоко – 200 мл
*сыр – 100 г
*растительное масло – 2 ст. л.
*сливочное масло – 1 ст. л.
*зелень, соль
1. Тыкву и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить к нему сливочное и обжарить на нем тыкву и грибы, постоянно помешивая, 7-10 минут.
2. Яйца взбить с молоком и соль., залить ими тыкву с грибами, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне. Готовый омлет посыпать зеленью и сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев