45 мин 6 порций
Ингредиенты:
- Слоёное тесто – 300 г.
- Грибы маринованные лесные – 200 г.
- Твёрдый сыр – 80 г.
- Зелень – 30 г.
Приготовление:
1. Тесто разморозить. Чтобы при разморозке оно не заветрилось сверху, лучше обернуть каждый пласт плёнкой. Когда тесто полностью станет мягким, раскатать его.
2. Вырубкой или большим стаканом вырезать кружочки.
3. Грибы промыть и мелко порубить.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Соединить продукты, предназначенные для начинки, в глубокой посуде.
6. Перемешать, чтобы все компоненты распределились равномерно в общей массе.
7. Заготовки теста выложить в формочки для кексов, чтобы сформировались края будущей тарталетки. В центр выложить начинку до краёв.
8. Так наполнить все тарталетки. Запекать их при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
9. Готовую закуску подайте, посыпав сверху рубленой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев