35 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250 г.
- Растительное масло – 30-40 мл.
- Цветная капуста – 250 г.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
1. В ковш выложите цветную капусту. Если она целая, тогда обязательно разделите её на куски, вырезав стебель. Залейте кусочки капусты чистой водой. Варите её 10 минут. В воду добавьте немного соли.
2. Готовой капусте дайте остыть. После этого переложите её в чашу блендера или же измельчителя.
3. Сделайте из цветной капусты однородное пюре.
4. Куриное филе тщательно вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите его на сковороду, на которую налейте немного масла.
5. Жарьте мясо на среднем огне до готовности. По вкусу посолите каждый кусочек.
6. Для подачи на блюдо выложите готовую курицу и пюре из цветной капусты. Сверху украсьте листиком петрушки или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев