40 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Филе горбуши (на коже) – 500-800 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 1-3 шт.
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Веточки розмарина – 2-4 шт.
- Соль, приправы – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе горбуши промыть и немного обсушить салфеткой.
2. Горбушу положить на доску кожей вниз. Посолить и посыпать приправой для рыбы. Полить соком лимона и оставить на 15-20 минут.
3. Лук нарезать тонкими длинными полосками.
4. Помидоры нарезать на дольки.
5. Фольгу сложить в два слоя. Выложить по центру полоску из лука.
6. Сверху выложить рыбное филе.
7. Затем разложить дольки помидоров на некотором расстоянии друг от друга и веточки розмарина.
8. Соединить длинные края фольги над рыбой (неплотно, оставив несколько см) и завернуть. Затем завернуть боковые стороны. Положить всё на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-35 минут. Точное время приготовления зависит от величины рыбки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев